Смотрите онлайн клип Рефлекс – Люблю, а также другие клипы исполнителя Рефлекс на Клипафоне.

РефлексЛюблю

4,6 от 143
36 871 просмотр. Добавил seryoga. Жанр: Поп-музыка

Описание

Название: Reflex(Рефлекс)
Дата образования: 1999
Место образования: Москва, Россия
Состав:
DJ Silver (Григорий Розов)
Алёна Торганова
Настя Студёнкина
Женя Малахова
Бывшие участники:
Ирина Нельсон
Дискография:
 "Встречай новый день" (2001)
"Сойти с ума" (2002)
"Я тебя всегда буду ждать" (2002)
"Это Любовь" (2002)
"Non stop" (2003)
"Лирика. Люблю" (2005)
"Пульс" (2005)
"Гарем"  (2006)

Отзывы к клипу «Люблю»

Посмотрите клип онлайн и напишите свое мнение о нем. Будьте позитивны! Только конструктивная критика. Если Вам не нравится Рефлекс, оставьте этот видеоклип без своего внимания.
  • Впечатляет. Ирина....не отчаивайтесь. Вы сильная....Мы с Вами.
    Стас 20.10.2012
  • Нравится. Но вот натурщик здесь явно был лишним. Смотрю клип, а перед глазами ваше выступление на отборочном в евровидении. Только пропустив через себя эту любовь, можно написать стихи и музыку к ним. Исполненно с чувством огромной любви, с надрывом... . Спасибо, Ирина, за эту песню!
    Любовь 19.07.2012
  • Тащусь! Какие протяжные интонации, сколько в них секса, эмоций. Чуствую. Понимаю.
    К.С. 27.01.2012
  • Супер! тысяча баллов слова абсолютно ни к чему наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    andre72 07.06.2011
  • Нравится. Несколько лет назад обожала этот клип! И до сих пор мне нравится!)))
    Viki 02.03.2011
  • Тащусь! Клип вообще класс!!!!!!!!!!!!!!! Девченки SUPER!!!!!!!!
    vip kent 23.12.2010
  • Нравится. Красивые люди, красивая песня!
    Смайл 19.11.2010
  • КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ,ДЕВЧОНКИ:ТАК ДЕРЖАТЬ!!!с-у-п-е-р!!!!!!!!!!!!!!!
    ЮЛИЯ 24.06.2010
  • Так себе .Формы супер ,а песня лажа полная .
    kim 07.02.2010
  • Красивые, сексапильные девушки создали такую же красивую, привлекательную композицию. Отлично!
    Иван М 02.01.2010
  • С ЭТИМ КЛИПОМ ДОСТИГЛИ ЖЕЛАЕМОГО .ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ ВЫЗЫВАЮТ СЛЕЗЫ ТО ЭТОТ КЛИП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВАЖНОГО.МОЛОДЦЫ.ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
    НИКОЛАЙ 02.01.2010
  • Прикольненько!
    • Anuta 09.12.2009
  • прикольно=)
    ксюшка 01.12.2009
  • SUPER=))))
    Klark 24.11.2009
  • Прикольно!!!!!!!.......
    • NaStYa_17_A 18.11.2009
1 2